院校新闻

院校新闻

当前位置:首页 > 院校新闻 >

2016级C班学生雅思高分榜

时间: 2016-11-23 11:24 点击:

  多少人在这里找到了自己奋斗的起点、多少人在这里由恐惧英语爱上了英语、多少人在这里完成了留学海外名校的梦想。无数学生在国际教育中心预科课程这一舞台上挥洒汗水、成就自我,正式结束了自己的“烤鸭”之旅,彻底跟雅思考试说了拜拜、再也不见。


 

  经过短短两个月的学习,不少学生通过自己的努力在考试中取得了骄人成绩。过去的两个月共有17名学生参加了雅思考试,截止2016年11月21日,已拿到成绩单的学生中,有2人拿到了总分7.0的高分,1人拿到了总分6.5,2人获得了总分6.0,还有数个学生取得了单项8.0以上的成绩,4个参加11月19日雅思考试的学生尚未出成绩。这些学生绝大多数是9月初刚刚接触雅思,模拟测试是4.5、5.0最高5.5分的成绩。经过短短两个月的学习,首次考试就取得如此辉煌的成绩,是无数雅思老师智慧与心血的结晶,同时也是学生们用自己的汗水和坚持拼搏出来的成果。大多数学生会在12月份再次参加雅思考试,我们国际教育中心所有老师静待大家取得优异成绩,跟雅思彻底分手。

  如此可喜可贺的成绩再次见证了中央财经大学国际教育中心学生历经风雨的傲人成绩。没有任何一件事是可以不经过努力而获得的,中央财经大学国际教育中心愿意利用一切资源,想学生所想,力争为学生提供最好的学习环境。国际教育中心还为雅思总分7.0及以上、单项8.0及以上的学生提供了500—2000元不等的奖学金。

  国际教育中心各位老师对登上高分榜的学生表示衷心的祝贺,同时也希望所有任课教师和学生们能继往开来,再创新高。很多学生在取得理想雅思成绩的同时,亦获得了世界百强名校录取的录取,真是双喜临门呀!学生们从全国各地汇聚到了这里,我们会尽全力让大家充满自信的走向世界、走向未来。

  国际教育中心

  2016-11-23

相关链接