国外大学

英国

当前位置:首页 > 国外大学 > 英国 >

格拉斯哥大学

时间: 2017-10-30 09:52 点击:

       格拉斯哥大学创立于1451年,格拉斯哥大学是第四所最古老的大学在说英语的国家。格拉斯哥大学以科研与教学上的杰出成就闻名全球,在英国的文化与商业领域起着极其重要的作用。 从1870年起,格拉斯哥大学就坐落在该市的西端,这里树木茂盛,很多哥特式的建筑。现在学校共有19000多学生,其中2500名国际学生来自世界80多个国家。
        领导科研:格拉斯哥大学的成员享有盛誉的Russell Group的英国著名研究型大学,格拉斯哥大学正在努力用我们的专业知识改变世界合作。格拉斯哥大学每年的研究经费和收入总计超过1.28亿英镑,这使我们在英国研究中排名前十。这也意味着,格拉斯哥大学可以做出重要的发现,无论是找到一个方法来检测疟疾在几分钟内,或有助于最大的粒子物理实验中的世界:大型强子对撞机。

        优秀的教学:毕业于格拉斯哥大学,学生们也从中获益的机会出国学习,提高他们的就业能力,参与工作经验和探索各种社会活动。因此,我们欢迎学者来自世界各地120个国家。2011国际学生调查行列,我们在英国第一个学生的满意度,和90%的最后一年的大学生报告满意他们的教学。在全球工作场所中,格拉斯哥大学的毕业生具备他们需要的技能竞争,同时业发展合作友谊。

相关链接