国外大学

英国

当前位置:首页 > 国外大学 > 英国 >

奇切斯特大学

时间: 2017-10-30 11:10 点击:

学校概述:
  奇切斯特大学座落在英格兰南海岸美丽的西苏塞克斯郡,由两座古老而迷人的校园构成。位于奇切斯特的奥特主教校园(Bishop Otter)和另一个地处波格纳里吉斯镇的校园为学生创造了优越的环境,提供安全舒适的宿舍(保证向国际学生供给宿舍)。两座校园距离各自所处的镇区都很近,而且当地的设施也十分便利。

   奇切斯特大学的气氛非常友好。因为学校实行小班制教学,所以教师对每个学生都很熟悉,可以给予学生充分的学术指导。过去25年来,奇切斯特大学热情地迎来了世界各地的学生,给予了国际学生最完善的帮助和支持。

地理概况:
  奇切斯特市位于英格兰南部,距伦敦大约65英里,在南部风景区与大海之间。奇切斯特市有浓厚的文化传统,每年夏季都举办音乐和艺术节。城内有著名的罗马式古建筑,历史悠久,景色秀丽,气候宜人。奇切斯特市距伦敦90分钟的车程,离著名港口城市朴茨茅斯仅20分钟车程。

学术实力
  保证教学质量的优秀是奇切斯特大学的中心任务,学校开设的课程广泛新颖,从证书到博士学位课程应有尽有。所有的课程的教学质量都很高,在政府机构开展的全国教学质量评估中,该校的课程获得了很高的评分。学院36%的教师拥有博士学位,学生的成功率在全国都名列前茅,这也反映了学校专家教学的高水准。

   作为国际学生,你将得到精心的照顾和学业上的大力帮助。在奇切斯特大学,你绝不会和其他150个学生一起坐在一间教室里上课!学校的班级规模相当小,学习活动新颖、实用而且令人身心愉快。

   你可以将非母语英语课程和一门学位课程结合起来学习,并获得文学士(荣誉)学位。无论选择学习哪一种学位课程,你都会得到你所需的语言上的个别帮助。奇切斯特大学开设了雅思(IELTS)备考辅导预科课程,帮助你达到学位水平学习的语言要求。

   在最近英国文化协会的视察报告中,该校英语语言教师的学历和经验及学习资源都获得了“优秀”级的分数。毕业生的就业率也很高:81%的学生毕业后立即找到工作,另有10%的学生继续深造。

学生生活
  奇切斯特大学的学生生活素来丰富多彩。校园内外均有许多娱乐活动,奇切斯特与波格纳里吉斯镇的活动可以充分满足各种品位的要求。从两个校园步行到镇区都只要10分钟,镇区里有五光十色的夜生活、完善的体育设施、电影院、剧院和众多的店铺,而且不需要担心会有任何麻烦。

   国际学生在学校享有的细致的照料与完善的支持也让奇切斯特人深感自豪。校国际福利小组对所有学生不断提供帮助,并就各类事宜为学生给予建议,如经济与资金、签证要求、移民、文化与宗教。

相关链接