留学资讯

留学资讯

当前位置:首页 > 留学资讯 >

中央财经大学1+3留学对新兴留学申请流程缺乏了解

时间: 2018-01-05 15:45 点击:

  中央财经大学1+3留学对新兴留学国家申请流程缺乏了解解析如下:

  留学群体对新兴留学国家申请流程缺乏了解,留学工作室仍属小众选择

  报告显示,留学人群对于传统留学大国,如美国、加拿大、英国、澳大利亚等国家的留学申请流程已经非常了解,但一些计划选择新兴国家留学,包括新西兰、部分欧洲国家和亚洲国家的留学人群,对于如何进行留学申请的了解程度相对较低。

  “调查发现,留学申请准备周期缩短,表现为提前半年准备的占比明显增高。”报告认为,半年的准备期对留学申请来说确实紧张,可能会错失一些更好的选择机会,而早做准备和规划可以增加申请到最适合自己的院校和专业的概率,从而使留学价值最大化,所以建议想留学的学生和家长早做准备。

  在选择留学服务机构方面,比例较去年上升了14%,而与此同时,自主申请(DIY)留学的人群仍是少数,仅占15%。近年来,留学市场上大量出现小型留学工作室,但报告显示,55%的受访者表示更愿意接受全国连锁留学机构的服务,而选择小型留学工作室的比例仅占4%,并不是学生和家长的主流选择。

  更多有关留学请咨询中央财经大学1+3留学官网

相关链接

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。