院校新闻

院校新闻

当前位置:首页 > 院校新闻 >

国际教育中心2016级学生圣诞元旦晚会圆满结束

时间: 2017-01-03 09:45 点击:

  2016年12月23日下午1:30, 中央财经大学国际教育中心2016级学生“庆圣诞 迎元旦”晚会在校教职工活动中心举行。国际教育中心副主任吴靖教授和中心的各位老师一起观看了本场晚会。

  晚会开始前,各班负责人对本次晚会进行了积极的策划和对现场进行了精心的布置。

  本次晚会节目精彩纷呈,形式多种多样。晚会的开始是由雅思C班谭佩同学的架子鼓演奏拉开了帷幕,紧接着来自西班牙语班的吴丰繁同学演唱一曲优美动听《BLANK SPACE》,雅思A班许梦冉,张竹媛和冯卓同学带来的搞笑诗朗诵《愿我被这世界温柔以待》,风趣幽默。除此之外,还有同学们的班级合唱,最终由雅思C班同学的小品《黄师傅》将整个晚会带向了高潮。在晚会表演的过程中,穿插了一些小游戏的活动,老师和学生们均参与,全场气氛热闹欢快! 最后整场晚会在雅思B班同学合唱的《仰望星空》中结束。活动结束后,师生们纷纷合影留念。

  本场晚会使老师和同学们感受到了圣诞和新年的喜悦气氛,同时增进了师生们的感情。更为学生们提供了一个展现自我、完善自我、服务同学的良好平台。

  搞笑诗朗诵

  韩语歌曲演唱

  歌曲《逆站,青春,后会无期》

  相声

  吉他演奏

  小品

  独唱

  舞蹈

  班级合唱

  抽奖

  晚会留念

相关链接